绝对四码期′期100准:不銹鋼荷花雕塑 不銹鋼荷花擺件 公園不銹鋼雕塑 環球雕塑

二肖中特免费 www.mpvbt.com   不銹鋼荷花雕塑 不銹鋼荷花擺件 公園不銹鋼雕塑 環球雕塑

  現在,隨著社會的發展,機關單位不僅在設施建設中的投資是越來越多,而且都想建設出有自己特色的新城市。所以,除了不斷升高的摩天大樓和不斷增強的商業投資外,在打造城市的文化時,大家一致的選擇了城市雕塑。

  在顯眼處放上一兩個具有自己所在城市特色的雕塑,很快便會使城市的文化彰顯的愈加強烈。那么,在這塊市場上,城市的不銹鋼雕塑的發展到低是如何呢?他是不是像大家所期望的,能夠不斷的長遠的去發展呢?

  其實,現在的城市雕塑的發展是不容樂觀的。城市雕塑機械競爭,不斷地模仿,被仿造,被翻新,沒有自己的特色,沒有自己的特點,大有城市快餐之勢。不銹鋼市場就像一道快餐一樣,雖然吸引人,但是也很快會被淘汰,被遺忘,并不能真正的解決問題。

  所以,要是想好好的去發展,還是要創新。

  不銹鋼雕塑制作流程

  1.須按客戶所需尺寸做模型。

  2.將泥稿翻制成硬材料模具。

  3.依照模型裁料304不銹鋼板材

  4.將不銹鋼板材放到磨具上面,手工進行敲制,然后把敲好的不銹鋼板拿到模具上去比較,認為形體正確并完全可以與模型合上,再把零散的碳鋼板,不銹鋼板依照順序焊接起來。

  5.不銹鋼雕塑內部放置適合雕塑承重的骨架結構來固定雕塑,以達到結實耐用。

  6.不銹鋼雕塑整體制作完成后,開始處理雕塑表面焊接留下的痕跡,并打磨拋光,達到客戶所需鏡面雕塑產品。

  不銹鋼荷花雕塑 不銹鋼荷花擺件 公園不銹鋼雕塑 環球雕塑

  環球雕塑公司網址://www.mpvbt.com/buxiugangdiaosutupian.html


版權所有,轉載請注明出處:
環球雕塑
雕塑設計、制作及安裝一站式服務,電話:13582042358
掃二維碼,提供專業咨詢及價格
贊()